Mitglied werden

Du möchtest Mitglied in der Tanzsportabteilung des VfL Waiblingen werden oder einfach mal reinschnuppern? Das ist kein Problem. Mit Ausnahme der Workshops kannst du bis zu vier mal an unseren Trainingsabenden unser „Trainings-Gast“ sein, ohne dass Kosten oder Verpflichtungen entstehen.

In unserm Veranstaltungskalender findest du auch weitere interessante Veranstaltungen rund ums Tanzen. Im Bereich Tanzgruppen sind detaillierte Informationen unseres Angebots aufgeführt. Unsere Trainingszeiten und Interessantes über unsere Trainer stehen im Trainingsplan.

Solltest du noch mehr Fragen haben oder auf der Suche nach einem TanzpartnerIn sein, wende dich doch bitte an die Geschäfsstelle. Ob telefonisch, schriftlich oder per email spielt keine Rolle.

Falls du wissen willst, welche Mitgliedsbeiträge in unserem Verein erhoben werden, kannst du dich hier informieren.

Natürlich kannst du auch direkt hier von der Homepage unser Antragsformular (PDF) runterladen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald in unseren Reihen mittanzen zu sehen.

Mitgliedsbeiträge zum Herunterladen [39.0 KB] Mitgliedsbeiträge zum Herunterladen [39.0 KB]

Hier gehts zum Mitgliedsantrag des VfL Waiblingen