Weiter [Alt+c]Zur Übersicht [Alt+x]

Weihnachtsfeier am 14. Dezember 2016

Die Bilder sind jetzt in der Galerie zum Downloaden (siehe unten)

Im Bürgerhaus Hohenacker feierten die Tanzsportler des VfL Waiblingen bereits am 14. Dezember gemeinsam Weihnachten. Nach einer köstlichen Stärkung am traditionell selbst errichteten Buffet sorgte der Folklorechor Hohenacker mit einer ersten Liedauswahl für festliche Stimmung. Anschließend erinnerte der 1. Vorsitzende Peter Bartl bei seinem Jahresrückblick u. a. an die sehr gelungene 2-Tages-Reise an den Bodensee und ins Appenzeller Land. Auch die Frühjahrswanderung zum Stuttgarter Fernsehturm mit Zacke-Fahrt war ein Highlight für die Tänzer. Nüchterne Abteilungsthemen stehen dann auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 16.01.2017 auf der Tagesordnung. Der zweite Chorauftritt mit besinnlichen Liedern wie Feliz Navidad oder die Petersburger Schlittenfahrt sorgte nun endgültig für weihnachtliche Stimmung. Der Hohenacker Folklorechor durfte natürlich nicht ohne Zugabe die Bühne verlassen. Der harmonische Abend fand seine Abrundung mit den Ehrungen der Ehrenamtlichen und einer Tombola ohne Nieten und nur Gewinnüberraschungen. Herzlichen Dank an die Mittwochgruppen für die gelungene Weihnachtsfeier.

Weiter [Alt+c]Zur Übersicht [Alt+x]